Волжские зори
  • Рус Тат
  • Развитие ученического самоуправления

    Вчера районным Управлением образования РТ на базе Затонской средней школы проведён Классный час на тему: «Педагогическая поддержка развития ученического самоуправления». Педагогический форум проведён с участием всех директоров школ, заместителей директоров по воспитательной работе, классных руководителей, а также учащихся всех школ района, возглавлявших школьное самоуправление. В работе форума принял участие глава...

    Вчера районным Управлением образования РТ на базе Затонской средней школы проведён Классный час на тему: «Педагогическая поддержка развития ученического самоуправления».

    Педагогический форум проведён с участием всех директоров школ, заместителей директоров по воспитательной работе, классных руководителей, а также учащихся всех школ района, возглавлявших школьное самоуправление.

    В работе форума принял участие глава района Зуфар Гарафиев «Классный час» открыл руководитель Управления образования Ильшат Гумеров. От Кадетской школы с докладом на тему: «Результаты деятельности кадетского самоуправления» выступил его лидер Артем Долинский.

    Реклама

    Был организован концерт, а также экскурсия по различным направлениям: стортивный туризм, техническое творчество, психология, тренажерный жал, интеллект, спортивно-патриотическое направление, библиотека, музей, корреспонденция, профилактический отряд, художественно-эстетическое творчество, рассмотрена работа в проблемных группах, проведена пресс-конференция активистов - самоуправленцев школ с главой нашего района Зуфаром Гарафиевым.

    В процессе проводимого мероприятия его участники - ученики, возглавлявшие самоуправление в своих школах, узнали много интересного и познавательного.

    Хотелось отметить педагогический коллектив и учащихся Затонской средней школы за хорошую организацию и подготовку районного классного часа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: