Креатив и сотрудничество

В июле этого года все методисты МУ ИМЦ прошли обучение на курсах по внедрению сингапурского проекта «Совершенствование качества образования». - В октябре мы начнем обучение учителей ряда школ района, - говорит директор МУ ИМЦ Нурзия Зиганшина. - 4-5 октября обучение стартует для учителей Камско-Устьинской средней школы. До середины октября оно...

В июле этого года все методисты МУ ИМЦ прошли обучение на курсах по внедрению сингапурского проекта «Совершенствование качества образования».

- В октябре мы начнем обучение учителей ряда школ района, - говорит директор МУ ИМЦ Нурзия Зиганшина. - 4-5 октября обучение стартует для учителей Камско-Устьинской средней школы. До середины октября оно будет организовано для педагогов Теньковской, Большекляринской и Затонской школ. Ключевой темой проекта является взаимодействие - работа в паре, в группе, в команде. Задача педагогов научить детей самореализовываться, чутко улавливать изменения, адаптироваться к любой ситуации. Мы должны в конечном итоге научить школьников сотрудничать, креативно критически мыслить, быть коммуникабельными и готовыми к взаимодействию, - говорит Нурзия Салихзяновна.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: