Какой учитель, такие и ученики

Почетную грамоту за подписью премьер-министра Ильдара Халикова и ноутбук от министерства внутренних дел Республики Татарстан получила учитель истории заместитель директора Теньковской школы по воспитательной работе Марина Кудрявцева. В конкурсе проектов «Территория закона», организованном совместно МВД РТ и Кабмином РТ, Марина Ва-сильевна заняла второе место. Но это не единственный успех педагога...

Почетную грамоту за подписью премьер-министра Ильдара Халикова и ноутбук от министерства внутренних дел Республики Татарстан получила учитель истории заместитель директора Теньковской школы по воспитательной работе Марина Кудрявцева.

В конкурсе проектов «Территория закона», организованном совместно МВД РТ и Кабмином РТ, Марина Ва-сильевна заняла второе место. Но это не единственный успех педагога в конце учебного года. Вчера она с тремя ученицами отправилась в Москву. Ее воспитанницы - Чулпан Биккинина, Екатерина Карлова и Кристина Кудрявцева прошли в заключительный этап Всероссийского конкурса «Моя законотворческая инициатива». Все они будут защищать свои проекты в Госдуме Российской Федерации. Пожелаем им успехов. Возможно, их работы лягут в основу новых российских законов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: