«Что делает человек, когда ему плохо-хорошо»

11 июня в рамках акции «Жизнь без наркотиков» в пришкольном лагере Камско-Устьинской Татарской школы прошло профилактическое занятие. Занятие проводилось с целью формирования здорового образа жизни у несовершеннолетних, достигаемого за счет формирования навыков анализа и поиска пути удовлетворения ведущих потребностей личности. В ходе занятия с ребятами были проведены упражнения «Паутинка», «Я...

11 июня в рамках акции «Жизнь без наркотиков» в пришкольном лагере Камско-Устьинской Татарской школы прошло профилактическое занятие.

Занятие проводилось с целью формирования здорового образа жизни у несовершеннолетних, достигаемого за счет формирования навыков анализа и поиска пути удовлетворения ведущих потребностей личности. В ходе занятия с ребятами были проведены упражнения «Паутинка», «Я люблю больше всего…», «Гимнастика для эмоций», беседа на исследование их поведенческих паттернов. С удовольствием ребята раскрасили рисунки на летнюю тематику. По завершению мероприятия ребят угостили соком.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: