Волжские зори
  • Рус Тат
  • Открытый урок на воде

    Спорткомплекс «Акчарлак» стал любимым местом активного отдыха жителей района.

    В сентябре начался новый сезон и сформировались группы по разным видам спорта. Кто-то учится плавать, кто-то занимается тяжелой атлетикой, есть те, которые ходят на массаж.

    Прошло уже больше месяца. Тренера продемонстрировали свою работу и ее итоги на открытом занятии с двумя группами. В группе Максима Берлякова 25 детей, 6 самых способных (12-14 лет) участвовали в заплыве на время, у девушек - дистанция 250 метров, у парней - 300 метров. Лучшим из пловцов стал Ильяс Гумеров с результатом 7,45 минуты, вторая - Алина Юсупова (7,56) и третий - Булат Каюмов (8,55). В группу Раиля Яруллина набрали 29 детей (7-14 лет) без элементарных навыков плавания, среди них многие научились хорошо плавать, а соревновались 8 активистов. Валентина Чумагина (7 лет), Диана Сабирова (9 лет), Венера Крылова (11 лет) получили дипломы и призы. Обеим группам директор СОК «Акчарлак» Резеда Асхадуллина приготовила торты и вручила памятные подарки.

    Поделились своими впечатлениями пришедшие в бассейн в рамках акции «Кленовый лист» учителя Рудницкой средней школы Румия Хафизова и Суеембике Хусаинова. Они прекрасно себя чувствуют, после того как поплавали в бассейне, и сказали, что в дальнейшем будут приезжать сюда семьями. Значит, спорт - основа здоровья, источник бодрости. Чтобы всегда быть в форме, пользуйтесь теми возможностями, которые у нас есть.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: