Волжские зори
  • Рус Тат
  • Зарядись энергией у аксакалов

    13 октября в зале татарской государственной филармонии им. Габдуллы Тукая состоялся гала-концерт республиканского фестиваля самодеятельных исполнителей среди ветеранов (пенсионеров). Мероприятие было приурочено к проводимой в Татарстане Декаде пожилых людей. Благодаря этому многие коллективы ветеранов из разных районов республики получили возможность попробовать свои силы, выступив на большой сцене. К участию допускались...

    13 октября в зале татарской государственной филармонии им. Габдуллы Тукая состоялся гала-концерт республиканского фестиваля самодеятельных исполнителей среди ветеранов (пенсионеров).

    Мероприятие было приурочено к проводимой в Татарстане Декаде пожилых людей. Благодаря этому многие коллективы ветеранов из разных районов республики получили возможность попробовать свои силы, выступив на большой сцене. К участию допускались только самодеятельные исполнители пенсионного возраста. Оказалось, что наши бабушки и дедушки могут дать фору молодым. Участники со всего Татарстана продемонстрировали свои таланты в вокале, хореографии, фольклоре, поэзии. Между собой соревновались не только солисты, но и ансамбли народных инструментов. Одним из самых ярких выступлений стало выступление нашего народного инструментального ансамбля «Әллүки» с солисткой Фанией Гильмутдиновой. Зал отблагодарил их громкими аплодисментами. Глядя на участников, диву даешься, сколько у них энергии, задора и желания показать себя! На гала-концерте подвели итоги прошедшего конкурса самодеятельных талантов и наградили победителей дипломами и денежной премией.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: