Волжские зори
  • Рус Тат
  • Я умею быть счастливым человеком!

    Под таким названием проведено занятие в Камско-Устьинской средней школе в рамках акции «Жизнь без наркотиков». Участниками занятия стали учащиеся 9А класса (классный руководитель Ляйля Хасанова). Занятие было посвящено такому понятию как «счастье» и состояло из тренинга на доверие, арт-терапевтического упражнения «Мандалы». В ходе беседы участники охарактеризовали «счастье», как субъективную категорию....

    Под таким названием проведено занятие в Камско-Устьинской средней школе в рамках акции «Жизнь без наркотиков». Участниками занятия стали учащиеся 9А класса (классный руководитель Ляйля Хасанова).

    Реклама

    Занятие было посвящено такому понятию как «счастье» и состояло из тренинга на доверие, арт-терапевтического упражнения «Мандалы». В ходе беседы участники охарактеризовали «счастье», как субъективную категорию. Конечно, какие-то события извне могут вызвать ощущение счастья, но лишь на короткое время. Постоянное, длительное ощущение счастья, в котором мы живём постоянно, можем создать внутри себя только мы сами!

    Ребятам были даны рекомендации: в настоящее время радоваться жизни и ожидать самого лучшего, быть благодарным себе и окружающим, постоянно развиваться, учиться, узнавать новое. А если есть возможность сделать чью-то жизнь радостней и счастливей - сделайте это.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: