Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Культура

Сабантуй не завершился на майдане

Вечер обещал быть насыщенным и обещания оправдались. Диджей Дождик развлекал публику, исполняя свои песни, а площадь ему с удовольствием подпевала. В фойе шла бойкая торговля сахарной ватой и попкорном. Но все ждали фаер-шоу. Здесь такого никогда не было. И дети, и взрослые с восторгом принимали фаеров с факелами и огромными...

Вечер обещал быть насыщенным и обещания оправдались. Диджей Дождик развлекал публику, исполняя свои песни, а площадь ему с удовольствием подпевала. В фойе шла бойкая торговля сахарной ватой и попкорном. Но все ждали фаер-шоу. Здесь такого никогда не было.

И дети, и взрослые с восторгом принимали фаеров с факелами и огромными бенгальскими огнями. Фаер на ходулях и вовсе поразил воображение детей. Бурными аплодисментами благодарили артистов камскоустьинцы.

К сожалению, редакционный фотоаппарат разрядился от непрерывной работы в течение всего дня и мы не можем порадовать наших читателей фотографиями этого представления.

Но участников вечернего представления порадовал салют.

Реклама

В финале вечера был запланирован выпуск в ночное небо светящихся шаров. В небо улетела их очень небольшая часть. В основном шары разобрали как сувениры на память.

Жители района и поселка и гости благодарят руководителя исполкома МР Павла Лоханова и группу «Молодые и успешные» за чудесный незабываемый вечер.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев