Волжские зори
  • Рус Тат
  • Перекрестные концерты продолжаются

    15 августа коллектив хора «Волжанка» из ДК им. Столярова, получивший звание «Народный» в 2013 году (руководитель Александр.Захаров и солисты - Луиза Микерина, Михаил Островидов, Римма Исмагилова выступили с концертом в селе Верхняя - Слобода Верхнеуслонского района. Репертуар хора «Волжанка» многообразен. Это песни о Родине, о родном крае, военно-патриотические, песни о...

    15 августа коллектив хора «Волжанка» из ДК им. Столярова, получивший звание «Народный» в 2013 году (руководитель Александр.Захаров и солисты - Луиза Микерина, Михаил Островидов, Римма Исмагилова выступили с концертом в селе Верхняя - Слобода Верхнеуслонского района.

    Репертуар хора «Волжанка» многообразен. Это песни о Родине, о родном крае, военно-патриотические, песни о маме. С особенным задором были исполнены так же песни - «Ложки», «Течет ручей», «Ой при лужке», «Распрягайте, хлопцы кони». На «бис» прозвучали песни в исполнении Луизы Микериной! Зрители с удовольствием послушали песни из «Ретро- 70- х» Михаила Островидова - «Ах, эта девушка», «Где ж, ты мой сад». Знаменитая песня «Синий платочек» и «Молодушка» в исполнении Риммы Исмагиловой тоже пришлись по душе зрителям. Неожиданно по просьбе зала пришлось еще исполнить песню «Ромашки спрятались». Пели все! И стоя, с аплодисментами песня прозвучала как никогда! Перекрестные концерты продолжаются, 27 августа ждем верхнеуслонцев в МФЦ деревни Большое Мереткозино.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: