Волжские зори
  • Рус Тат
  • Новый успех

    8 октября в Казани, в ТГАТ им. Г. Камала, состоялся II тур Международного телевизионного конкурса молодых исполнителей «Татар моңы».

    Приняли участие 150 конкурсантов из разных городов РФ и стран СНГ( 37 участников), таких как: Казань, Екатеринбург, Москва, Казахстан, Альметьевск и др. Среди них была и представительница нашего района, победительница I тура, прошедшего 15 сентября в Казани, Светлана Булатова - преподаватель вокала и фортепьяно в музыкальной школе пгт Куйбышевский Затон.

    Основные конкурсанты были студентами университета культуры, учениками известных татарских исполнителей, таких как Р. Низамов, Р. Ибрагимова, В. Усманов, С. Фатхетдинов.

    Конкурсная программа состояла из трех частей. Сначала в конкурсе приняли участие вокально-инструментальные ансамбли, затем вокальные ансамбли и лишь к конце конкурса выступили вокалисты, среди которых была и наша Светлана Булатова.

    Конкурс оценивало компетентное и строгое жюри в лице Ф.Салахова, З. Хайретдинова, Р. Курамшина, Р. Ибрагимовой, Р. Низамова и других.

    Реклама

    Светлана принимает участие в этом конкурсе уже третий раз и в третий раз становится дипломанткой данного конкурса.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: