На звание «народного»

15 мая в РДК состоялся просмотр и прослушивание выступлений коллективов, претендующих на звание «народный» и подверждающих присвоенное ранее звание. Перед республиканской конкурсной комиссией впервые выступили Куйбышевско-Затонский хор ветеранов «Волжанка», Затонский хореографический коллектив «Аэлита», хореографический коллектив РДК «Рафаэлла» с коллективом-спутником «Лайф». Подтверждали звание «народного коллектива» вокально-инструментальный ансамбль «Калейдоскоп» из Теньков и...

15 мая в РДК состоялся просмотр и прослушивание выступлений коллективов, претендующих на звание «народный» и подверждающих присвоенное ранее звание.

Перед республиканской конкурсной комиссией впервые выступили Куйбышевско-Затонский хор ветеранов «Волжанка», Затонский хореографический коллектив «Аэлита», хореографический коллектив РДК «Рафаэлла» с коллективом-спутником «Лайф». Подтверждали звание «народного коллектива» вокально-инструментальный ансамбль «Калейдоскоп» из Теньков и хор ветеранов «Вересень». Все коллективы представили на суд комиссии программы из 10 номеров.

В итоге коллективы «Вересень» и «Калейдоскоп» подтвердили присвоенное им звание народных, вновь при-своено звание хору «Волжанка».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: