Елочка, гори!

25 декабря на площади у РДК в районном центре состоялось открытие центральной новогодней елки. Детвора и взрослые пришли посмотреть, полюбоваться главной лесной красавицей района и поучаствовать в веселом и красивом зрелище. Работники Дома культуры в этом году подготовки для камскоустьинцев праздничную новогоднюю программу. Сказочные персонажи и главный символ наступающего года....

25 декабря на площади у РДК в районном центре состоялось открытие центральной новогодней елки. Детвора и взрослые пришли посмотреть, полюбоваться главной лесной красавицей района и поучаствовать в веселом и красивом зрелище.

Работники Дома культуры в этом году подготовки для камскоустьинцев праздничную новогоднюю программу. Сказочные персонажи и главный символ наступающего года. Веселая Лошадка вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приветствовали собравшихся, водили хоровод, веселились, несмотря на проделки и шалости Злюка и Злючки. Много веселых конкурсов, игр, потешек, частушек было в этот предновогодний вечер. Финальной точкой праздника стала традиционная церемония - ребята с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли нарядную лесную красавицу, тем самым, положив начало, новогодним торжеством. Было весело всем. Центральная елка теперь зажгла свои огни, и ждет гостей для встречи 2013 года.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: