Благотворительная елка

7 января в районном Доме культуры прошла благотворительная елка для детей с ограниченными возможностями. Организаторами мероприятия выступили управление социальной защиты населения и комплексный центр социального обслуживания населения «Богородский рай». Красочное театрализованное представление, подготовленное сотрудниками РДК, очень понравилось детям и их родителям. Озорной Петрушка, Баба Яга, Леший, Дед Мороз и Снегурочка...

7 января в районном Доме культуры прошла благотворительная елка для детей с ограниченными возможностями.

Организаторами мероприятия выступили управление социальной защиты населения и комплексный центр социального обслуживания населения «Богородский рай». Красочное театрализованное представление, подготовленное сотрудниками РДК, очень понравилось детям и их родителям. Озорной Петрушка, Баба Яга, Леший, Дед Мороз и Снегурочка вместе с ребятами пели и танцевали, веселились от души.

Всего для 71 ребенка за счет средств районного бюджета были подготовлены новогодние подарки, которые сотрудники КЦСОН раздали детям. Родители детей с ограниченными возможностями поблагодарили организаторов и участников праздника, ставшего уже доброй традицией, за внимание, тепло и поддержку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: