Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Коррупции - нет!

Высказывайте свое мнение

Высказывайте свое мнение

В рамках реализации Комплексной антикоррупциионной программы камско-устьинского муниципального района на 2014 год проводится исследование по изучению мнения населения о коррупции в Камско-Устьинском муниципальном районе. Форма опроса размещена на сайте Камско-Устьинского муниципального района. Нажмите на баннер «Выскажите свое мнение о состоянии коррупции» и начинайте отвечать на вопросы. Исследование проводится в режиме...

В рамках реализации Комплексной антикоррупциионной программы камско-устьинского муниципального района на 2014 год проводится исследование по изучению мнения населения о коррупции в Камско-Устьинском муниципальном районе.

Реклама

Форма опроса размещена на сайте Камско-Устьинского муниципального района. Нажмите на баннер «Выскажите свое мнение о состоянии коррупции» и начинайте отвечать на вопросы. Исследование проводится в режиме онлайн. Нам важно узнать Ваше личное мнение о положении дел с коррепцией в нашем населенном пункте. Это знание поможет улучшить работу государственных органов, нацеленных на борьбу с корупцией с учетом общественного мнения. Анкета анонимная. В анкете не надо указывать Ваше имя. Все полученные данные будут использоваться только в обобщенном виде. По итогам проверенного опроса на муниципальном уровне будут подготовлены управленческие решения, направленные на повышение эффективности их деятельности. Ильгам Гимадиев, помощник главы Камско-Устьинского муниципального района по вопросам продиводействия коррупции.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев