Средство против коррупции

Все местные производители, желающие участвовать в поставке товаров и услуг для государственных или муниципальных нужд, должны зарегистрироваться на электронной торговой площадке в интернете. Электронная торговая площадка (ЭТС) в интернете находится по адресу www.zakazrf.ru и позволяет проводить торги без подачи заявок поставщиками в бумажном виде. Открытые аукционы по госзакупкам в электронной...

Все местные производители, желающие участвовать в поставке товаров и услуг для государственных или муниципальных нужд, должны зарегистрироваться на электронной торговой площадке в интернете.

Электронная торговая площадка (ЭТС) в интернете находится по адресу www.zakazrf.ru и позволяет проводить торги без подачи заявок поставщиками в бумажном виде. Открытые аукционы по госзакупкам в электронной форме проводятся с использованием электронной цифровой подписи. Распоряжением правительства РФ Агентство по госзаказу Татарстана определено оператором ЭТС.

С помощью ЭТС заказчик может провести электронный аукцион без ограничений по сумме закупки, а поставщик - выиграть необходимый для него тендер на равных законных условиях. У ЭТС есть преимущества:

предусмотрен только электронный документооборот с применением электронной цифровой подписи;

соблюдается конфиденциальность участников торгов;

торги проводятся в режиме он-лайн;

отсутствуют территориальные ограничения, поскольку на ЭТС размещены участники со всей России.

Главная же цель ЭТС - исключить коррупционный фактор при госзакупках. Более подробная информация доступна на сайте www.zakazrf.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: