От нее зависит чистота

Жители районного центра и ряда других населенных пунктов ежедневно могут наблюдать за работой бригады ООО "Благоустройство", которая обслуживает контейнерные площадки. И в глаза бросается хорошая, качественная работа Хамиды Гимадеевой. После отгрузки из контейнера бытового мусора в бункер специализированного автомобиля чистота обеспечивается абсолютная, как на бетонке площадки, так и на близлежащей...

Жители районного центра и ряда других населенных пунктов ежедневно могут наблюдать за работой бригады ООО "Благоустройство", которая обслуживает контейнерные площадки.

И в глаза бросается хорошая, качественная работа Хамиды Гимадеевой. После отгрузки из контейнера бытового мусора в бункер специализированного автомобиля чистота обеспечивается абсолютная, как на бетонке площадки, так и на близлежащей территории. Эта бригада обслуживает три поселка, летний оздоровительный лагерь "Волга" и территорию мемориального комплекса на Сюкеевском взвозе. Жительница Куйбышевского Затона Алсу так отозвалась о работе Хамиды: "Это очень аккуратная женщина, которая до идеальной чистоты доводит территорию, мы такого еще не видели".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: