Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
ВОВ 1941-1945 год

9 мая в деревне Балчиклы Камско-Устьинского района состоялось открытие обелиска павшим землякам (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Решение о строительстве обелиска было принято было принято год назад на заседании ТОС с активом деревни. Поддержали эту идею главные спонсоры деревни двоюродные братья Ильхам и Ильдар Шигаповы. Их матери и сейчас живут в деревне, братья приезжают сюда часто и всегда в курсе дел и начинаний односельчан. В подготовке к...

Решение о строительстве обелиска было принято было принято год назад на заседании ТОС с активом деревни. Поддержали эту идею главные спонсоры деревни двоюродные братья Ильхам и Ильдар Шигаповы. Их матери и сейчас живут в деревне, братья приезжают сюда часто и всегда в курсе дел и начинаний односельчан. В подготовке к празднику приняли все жители и гости деревни. В подготовленном парке провели уборку, посадили цветы и деревья.

Реклама

На открытие обелиска присутствовали два ветерана Большебуртасовского сельского поселения Габдулхади Зайнуллин и Бадретдин Сагдиев, главные спонсоры деревни братья Шигаповы, заместитель начальника УСХи П Гусман Камалиев, многочисленные гости и жители деревни более 130 человек.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев