Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Человек и закон

Камскоустьинцу дали полгода строгача за нарушение административного надзора

Прокуратура Камско-Устьинского района  поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314. 1 УК РФ (неоднократное несоблюдение административных ограничений, установленных судом, сопряженное с совершением административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

В суде установлено, что в 2019 году в отношении подсудимого, отбывшего наказание, был установлен  административный надзор. Одновременно на него возложены ограничения: запрет пребывания в увеселительных заведениях, местах реализации алкогольной продукции в разлив, запрет пребывания вне постоянного места жительства в ночное время с 22 часов до 6 часов; обязательство явки два раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания для регистрации; запрет выезда за пределы соответствующего муниципального образования, по месту жительства или пребывания поднадзорного лица.

Однако он должных выводов  для себя не сделал, на путь исправления  не встал, неоднократно нарушил установленное ограничение: отсутствовал в ночное время по месту жительства и совершил административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность.

Свою вину подсудимый полностью признал.

Суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания с исправительной колонии строгого режима.

Осужденный взят под стражу в зале суда.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев