Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Безопасность

Работу по уборке снега с крыш домов нужно выполнять

Риск схода снега с крыш высотных зданий увеличивается на фоне резких перепадов температур. Об этом на традиционном совещании в Доме Правительства РТ напомнил Раис Татарстана Рустам Минниханов.

Раис РТ вспомнил и о недавнем инциденте, когда 20 декабря в Нижнекамске на восьмилетнего мальчика упал снег со льдом. Ребенок получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

«Во избежание новых несчастных случаев следует усилить требования к собственникам и управляющим компаниям, а также ответственным за уборку снега с крыш домов и козырьков, балконов. Также в период предстоящих выходных нужно не оставлять без внимания состояние придомовых территорий и тротуаров», — сказал Рустам Минниханов.

«Кроме того, на перемены погоды своевременно реагировать главам муниципальных образований, руководителям организаций ЖКХ, Министерству транспорта и дорожного хозяйства РТ. От качества содержания дорог, дворов, общественных пространств и жилого фонда зависит прежде всего безопасность граждан», — подчеркнул он.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев