Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Строительство

Федеральные трассы впервые будут отремонтированы на основании выбора грузоперевозчиков

По итогам онлайн-голосования водителей и владельцев грузовых автомобилей в рамках проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Росавтодор определил десять федеральных трасс, которые ремонтируют за счет средств государственной системы «Платон». Все заявки на восстановление дорог были приняты Росавтодором. По данной программе отремонтируют более 700 километров трасс (в...

По итогам онлайн-голосования водителей и владельцев грузовых автомобилей в рамках проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Росавтодор определил десять федеральных трасс, которые ремонтируют за счет средств государственной системы «Платон».
Все заявки на восстановление дорог были приняты Росавтодором. По данной программе отремонтируют более 700 километров трасс (в том числе капитально). Работы предусмотрены на трассах Р-504 «Колыма» на территории Магаданской области и Якутии, М-5 «Урал» в Рязанской области, М-10 «Россия» в Новгородской области, А-146 в Краснодарском крае, Р-243 Киров - Шарья -Пермь, Р-258 в Забайкальском крае, Р-297 «Амур» и трассе А-360 «Лена» на Дальнем Востоке, А-181 «Скандинавия» от Выборга до Светогорска в Ленинградской области и на подъездных дорогах к Ижевску и Перми.
«Выбранные грузоперевозчиками дороги отремонтируют за счет средств от государственной системы «Платон».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев