Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Спорт

За день до финиша «Дакара-2018» из гонки выбыл главный соперник Николаева – Виллагра

На 13-м этапе у гонщика команды Iveco возникла проблема с коробкой передач. (Набережные Челны, 20 января, «Татар-информ», Евгений Сироткин). За день до финиша ралли «Дакар-2018» из гонки выбыл главный соперник Эдуарда Николаева на «КАМАЗе» - Федерико Виллагра на Iveco. На предпоследнем 13-м этапе ралли в зачете грузовиков у автомобиля аргентинца...

На 13-м этапе у гонщика команды Iveco возникла проблема с коробкой передач.

(Набережные Челны, 20 января, «Татар-информ», Евгений Сироткин). За день до финиша ралли «Дакар-2018» из гонки выбыл главный соперник Эдуарда Николаева на «КАМАЗе» - Федерико Виллагра на Iveco.
На предпоследнем 13-м этапе ралли в зачете грузовиков у автомобиля аргентинца Федерико Виллагры сломалась коробка передач. Из-за этого для его экипажа гонка завершилась досрочно, сообщает пресс-служба «Дакара».
Экипаж Виллагры несколько этапов назад оттеснил российский экипаж с первого места общего зачета. Его преимущество составляло одну минуту, а перед 13-м этапом он уступал Николаеву всего одну секунду.
Аргентинец нарушал правила гонки, за что получил 15 минут штрафа и 10 минут отложенного до повторного нарушения. На 12-м этапе он, судя по всему, нарушил правила в третий раз, заправляясь с технички в зоне нейтрализации. Это запрещено регламентом соревнований, но спортивные комиссары никак не отреагировали на инцидент.
http://www.tatar-inform.ru/news/2018/01/20/593623/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев