Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Спорт

В Затоне прошел четвертый тур волейбольной женской лиги

16 декабря на базе кадетской школы семь женских команд приняли участие в соревнованиях по волейболу.

По результатам проведенных игр первое место неизменно остается у Кирельска. На втором месте Затон. Третье место у команды Лайт.

4 место — ЦРБ, 5 место — Кама, 6 место — Зенит, 7 место — Радуга.

«В нашей команде мы активно проводим индивидуальные тренировки, уделяем внимание работе над тактикой и последовательно развиваем каждого игрока. Это позволяет нам занимать высокие места в соревнованиях. За 13 лет существования команды мы очень сплотились, и сейчас полны решимости достигнуть больших результатов», — поделилась своим опытом Алёна Хахалева, которая с детства играет в волейбол.

Оказалось, девушке подает пример мама Ирина, которая в свою очередь тоже является частью команды «Затон».

Реклама

Среди болельщиков были Дед Мороз и Снегурочка, которые приехали поздравить волейболисток с наступающим новым годом. Этот сюрприз и другие подарки команды получили от своих спонсоров: Сергея Митрошина, Дмитрия и Надежды Князевых, Рима Хуснутдинова, Алексея Емелина, Ильнура Гильманова, Юлии Жарковой, Шамиля Зиннурова, Миннура Набиуллина, Татьяны Азанчеевой, Ольги Закировой, Светланы Ахмадиевой и Натальи Лебедевой.

«Мы всей женской волейбольной лигой благодарим наших спонсоров за их ценную помощь в организации новогоднего волейбольного турнира. Благодаря вашей щедрости и поддержке, мы смогли провести этот яркий спортивный праздник для всех любителей волейбола», — говорят спортсменки. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

6

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев