Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Спорт

Команды Камско-Устьинского района вошли в десятку лучших на «Школьной футбольной лиге»

В течение трех дней проходил турнир, в котором приняло участие около пятиста молодых спортсменов.

На базе Поволжского университета физической культуры, спорта и туризма в Казани с 4 по 6 сентября прошел финал «Школьной футбольной лиги». В нем приняли участие почти 200 школ – это команды-победители муниципальных этапов соревнований. Наш район представили Камско-Устьинская татарская и Рудницкая школа. Стоит отметить, что команды были сформированы из учеников, которые не являются воспитанниками спортивной школы. 

В церемонии открытия турнира принял участие министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов и футболисты «Рубина».

Камско-Устьинская татарская школа заняла 8 место, а Рудницкая школа - 10.

Тренер Радик Зиннатуллин отметил, что за короткое время юные спортсмены продемонстрировали отличные результаты в республике, проведя матчи с городскими командами.

 «Соревнования были организованы на высшем уровне. Было много интересных мастер-классов, которые помогли команде улучшить свои навыки. Однако не все прошло гладко в игре, и ребята смогли одержать победу лишь над командой из Заинска. Несмотря на это, они не унывают и продолжают готовиться к следующим соревнованиям», - поделилась тренер Надежда Князева

Все участники турнира были награждены дипломами за активное участие, а также получили манишки от Российского футбольного союза в качестве приза.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев