Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Сельское хозяйство

В Татарстане состоялось заседание конкурсной комиссии по предоставлению субсидии садоводческим и огородническим некоммерческим товариществам

По итогам заседания было принято решение о предоставлении субсидии 31 СНТ на ремонт систем хозяйственно-бытового водоснабжения и 5 СНТ на ремонт площадок для сбора и вывоза ТКО.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ состоялось заседание конкурсной комиссии по предоставлению субсидии садоводческим и огородническим некоммерческим товариществам.

3 октября текущего года в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан состоялось заседание конкурсной комиссии по предоставлению субсидии садоводческим и огородническим некоммерческим товариществам на финансовое обеспечение части затрат, связанных с выполнением работ по строительству, или капитальному ремонту, или реконструкции систем хозяйственно-бытового водоснабжения (за исключением распределительных сетей водоснабжения) или площадок для сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.

Реклама

По итогам заседания было принято решение о предоставлении субсидии 31 СНТ на ремонт систем хозяйственно-бытового водоснабжения на общую сумму 96 574 669 рублей и 5 СНТ на ремонт площадок для сбора и вывоза ТКО на общую сумму 2 032 448 рублей.

С информацией по итогам конкурсного отбора можно ознакомиться на официальном сайте Минсельхозпрода РТ по ссылке  https://agro.tatarstan.ru/2023-6878389.htm

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев