Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Сельское хозяйство

В министерстве прошло заседание балансовой комиссии по сокращению налоговой задолженности

26 октября текущего года министерством совместно с представителем Управления Федеральной налоговой службы России по РТ было проведено очередное заседание балансовой комиссии по сокращению налоговой задолженности предприятий отрасли.

Согласно данным, представленным УФНС России по РТ, налоговая задолженность предприятий агропромышленного комплекса в консолидированный бюджет Республики Татарстан по состоянию на 1 октября текущего года составила 604 млн рублей, что на 79 млн рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Хотя в сравнении с прошлым месяцем имеется положительная динамика. Снижение составило 21 млн рублей. 62% задолженности или 369,8 млн рублей приходится на 141 предприятие, находящихся в процедуре банкротства.

По итогам заседания балансовой комиссии, проведенного на прошлой неделе, 44 предприятиями была погашена задолженность на общую сумму 70,2 млн рублей.

На сегодняшнее заседание были приглашены 43 предприятия. Из них 28 предприятий погасили имеющиеся налоговые обязательства на общую сумму 119 млн рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев