Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Сельское хозяйство

На полях Камско-Устьинского района будет работать высокопроизводительная сеялка и мощные трактора

Посевной комплекс Bourgault (Канада) шириной захвата 23,4 м прибыл в хозяйство «Август-Камское Устье».

На сегодняшний день аналогов такой технике в Татарстане нет. В настоящее время идет сборка.

Агрофирма рассчитывает при эксплуатации нового посевного комплекса на высокую производительность и качество посевных работ.

Комплекс оборудован анкерными сошниками с независимым копированием рельефа. Бункер для семян и удобрений достигает объема 23 куб. метра, имеет встроенные весы и кран-манипулятор для самостоятельной загрузки. Кроме того, он оснащен ленточным транспортером для погрузки семян и удобрений, что минимизирует повреждения семенного материала.

Сеялка обладает повышенной проходимостью, системой контроля глубины посева, автоматическим контролем прикатывания, возможностью междурядного внесения удобрений и т.д.

На предстоящей посевной она будет работать на полях «Август-Камское Устье» в комплексе с энергонасыщенным гусеничным трактором Fendt 1165 МТ мощностью 600 л.с.

Готовясь к посевной, агрофирма приобрела дополнительно три энергонасыщенных трактора RSM 3575 мощностью 580 л. с. Это один из самых мощных тягачей, производящихся в России. Механизаторам хозяйства работать станет и удобнее, и безопаснее: тракторы оснащены кабинами повышенной комфортности, а рабочее место соответствует всем критериям безопасности труда.

Отметим, площадь пашни агрофирмы «Август-Камское Устье» составляет 50 тыс. га.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев