Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Сельское хозяйство

Бумажных ветеринарных справок не будет

С 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов (ветеринарная сертификация) будет производиться только в электронной форме. - Чтобы с нового года вся хозяйственная деятельность по производству, переработке и реализации продукции животного происхождения, рыбоводства, птицеводства не оказалась в коллапсе, необходимо с 1 октября этого года всем хозяйствующим субъектам (юридическим лицам,...

С 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов (ветеринарная сертификация) будет производиться только в электронной форме.

- Чтобы с нового года вся хозяйственная деятельность по производству, переработке и реализации продукции животного происхождения, рыбоводства, птицеводства не оказалась в коллапсе, необходимо с 1 октября этого года всем хозяйствующим субъектам (юридическим лицам, в том числе государственным и муниципальным учреждениям, индивидуальным предпринимателям, личным подсобным хозяйствам) занимающихся производством, переработкой и реализацией продукции животного происхождения необходимо зарегистрироваться ФГИС «ВетИС» и доступа к ФГИС «Меркурий», - говорит Начальник Апастовского ТО ГВИ ГУВ КМ РТ Ф Сафин. - Для осуществления деятельности необходимо назначить ответственных лиц и обратиться с заявлением в районные государственные ветеринарные объединения, где назначены администраторы по ведению Реестра хозяйствующих субъектов, они зарегистрируют хозяйствующий субъект, дадут пароль и логин доступа, в систему ГИС позволяющий гашение ВСД с поступающей продукции и оформления заявки на реализацию продукции.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Главного управления ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан разделе «Меркурий»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев