Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Происшествие

Житель Буинска организовал убийство жены

Мужчина хотел таким образом забрать совместно нажитое имущество.

В Татарстане закончилось расследование уголовного дела против трех жителей Буинского района и Ульяновской области, которых, в зависимости от роли каждого, обвиняют в покушении на организацию убийства, покушении на убийство и укрывательстве особо тяжкого преступления. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ.

Согласно следствию, один из мужчин поссорился со своей супругой и решил использовать заговор, чтобы забрать все общее имущество. Он заключил сделку со знакомым, который должен был ему значительную сумму денег. Условием было убить жену и выставить все, как разбойное нападение. 

Организатор обещал освободить его от долговых обязательств, заплатить 100 тысяч рублей и разрешил украсть барсетку с деньгами. Исполнитель согласился и привлек к этому делу друга из Ульяновска, объяснив ему, что нужно всего лишь избить супругов.

Реклама

В результате, на трассе Казань – Ульяновск, эти мужчины подошли к автомобилю пары. Один из них нанес несколько ножевых ударов женщине в жизненно важные органы, а другой избил заказчика топорищем. После этого, они похитили барсетку с 58 тысячами рублей и скрылись. Супруг обнаружил, что его жена еще жива, и доставил ее в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

2

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев