Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
БДД

В Казани под обстрел попал пассажирский автобус с девушкой за рулём

«Нефаз» получил повреждение кузова и бокового стекла с водительской стороны. Инцидент произошёл в 5:30 утра 27 февраля. По предварительным данным, причиной обстрела пассажирского транспорта, стал дорожный конфликт. Автобус «Нефаз», следующий по маршруту №6 «Речной порт-пос. Северный» около 5 утра выехал на линию под управлением 34-летней девушки-водителя МУП «ПАТП-4». Проезжая по...

«Нефаз» получил повреждение кузова и бокового стекла с водительской стороны. Инцидент произошёл в 5:30 утра 27 февраля. По предварительным данным, причиной обстрела пассажирского транспорта, стал дорожный конфликт.

Автобус «Нефаз», следующий по маршруту №6 «Речной порт-пос. Северный» около 5 утра выехал на линию под управлением 34-летней девушки-водителя МУП «ПАТП-4». Проезжая по улице Беломорская напротив дома 238, неизвестный открыл стрельбу по автобусу. К счастью на момент происшествия в салоне транспортного средства пассажиров не было.

Девушка сразу прекратила движение и вызвала сотрудников полиции. На место выезжала следственно-оперативная группа. Причиной обстрела мог послужить дорожный конфликт. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Подробнее на KZNLIVE: http://kznlive.ru/avto/v-kazani-pod-obstrel-popal-passazhirskii-avtobus-s-devushkoi-za-rulyom

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев