Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
БДД

Появились подробности ДТП на Аметьевской магистрали в Казани

Участниками аварии стали автомобили «Мазда» и «Опель». (Казань, 7 марта, «Татар-информ»). Появились подробности ДТП на Аметьевской магистрали в Казани, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на Аметьевской магистрале в Казани произошло серьезное ДТП. Сообщение об аварии пришло на единый номер вызова...

Участниками аварии стали автомобили «Мазда» и «Опель».

(Казань, 7 марта, «Татар-информ»). Появились подробности ДТП на Аметьевской магистрали в Казани, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на Аметьевской магистрале в Казани произошло серьезное ДТП. Сообщение об аварии пришло на единый номер вызова экстренных служб 112. Очевидцы сообщили, что произошло лобовое столкновение «Мазды» и «Опеля».

К месту ЧП выехали пожарные ПСЧ №6. Они оперативно отключили аккумуляторы обоих транспортных средств, что позволило избежать возгорания.

В результате ДТП пострадала 31-летняя женщина - водитель «Мазды». Ее на карете «Скорой помощи» отправили в РКБ.

В столкновении оба автомобиля получили сильные повреждения. Японская легковушка лишилась большей части «носа» - разбиты фары, капот, бампер и лобовое стекло. «Опелю» досталось не меньше - от лобового столкновения в переднюю часть авто буквально вмяло внутрь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев