Засолка капусты по-камскоустьински
«Капустник.Народные посиделки»-под таким названием прошёл мастер-класс по засолке капусты в Кирельском СДК совместно с ансамблем «Мелодия».
Квашеная капуста - любимая русская закуска. Ее подают как на повседневный. так и на праздничный стол. Казалось бы, что рецепт приготовления этого кушанья известен всем. Однако, участницы ансамбля "Мелодия" знают много нюансов и секретов в приготовлении квашеной капусты. И как раз сегодня они поделились многими из них .
В процессе пели песни, рассказывали истории, делились рецептами, водили хороводы. Капуста засолилась и с укропом,и с хреном,и с яблоками ,и с клюквой.
Процесс приготовления оригинального квашения капусты стал увлекательным и занял не так много времени. А закончился мастер - класс традиционным чаепитием.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев