Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Вместе помогают людям и улучшают качество жизни

Заявки на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ принимаются до 25 июля

Во время пандемии коронавируса в социальную активность и волонтерство вошли не только профильные некоммерческие организации и их активисты, но также просто неравнодушные граждане, бизнес, профессионалы. Поэтому премия #МЫВМЕСТЕ –  это признание гражданской активности и инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни.

Руководитель платформы DOBRO.RU и Председатель Совета Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев отметил, что с учетом того, что полуфинал Премии перенесен на более поздний срок,  заявочная кампания продлевается.

Самый популярный трек – «Волонтеры и НКО», здесь  можно подать заявку на 2 из 8 номинаций: «Помощь людям», «Здоровье нации», «Страна возможностей», «Культурное наследие», «Комфортный город», «Зеленая страна», «Технологии для жизни», «Герои среди нас». Более 70 участников станут победителями трека и выиграют гранты на развитие проектов до 2,5 млн рублей.

 Победителями трека «Бизнес» станут 8 компаний малого и среднего бизнеса и 8 федеральных. Номинации в треке те же, что и в треке «Волонтеры и НКО».  

Заявившиеся на трек «Медиа» могут участвовать в 2 любых номинациях из 4: «Медиаволонтерство», «Локальные медиа», «Сторителлинг», «Специальная номинация жюри».

Трек «We are together» для иностранцев, внесших вклад в международное сотрудничество и решение глобальных проблем в своих странах. В 2021 году тема трека – борьба с коронавирусом.  

 Таким образом, заявочная кампания продлевается до 25 июля. С августа по октябрь пройдут полуфиналы Премии на Окружных Добро.Фестивалях #МЫВМЕСТЕ. Финалисты – их проекты – будут оцениваться народным голосованием и жюри с 15 октября по 5  ноября, а победители станут известны 5 декабря.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев