Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Солнечные магнитные бури в январе 2018 года

Серьезные магнитные бури в январе 2018 года нас ожидают в небольшом количестве. Слабое возмущение планируется, по прогнозам ФИАН, 8 января. Но это никак не должно повлиять на здоровых людей. Гораздо более серьезное геомагнитное возмущение ожидается 13 января. ФИАН прогнозирует это как магнитную бурю. Возможно снижение количества кислорода в воздухе, что...

Серьезные магнитные бури в январе 2018 года нас ожидают в небольшом количестве.

Слабое возмущение планируется, по прогнозам ФИАН, 8 января. Но это никак не должно повлиять на здоровых людей.

Гораздо более серьезное геомагнитное возмущение ожидается 13 января. ФИАН прогнозирует это как магнитную бурю. Возможно снижение количества кислорода в воздухе, что ведет гипоксии - кислородному голоданию - тканей организма, в том числе мозга. Из-за этого мы можем чувствовать усталость, даже если не сильно напрягались, головные боли, сердцебиения. Ухудшение самочувствия при магнитных бурях возможно у гипертоников, сердечников, страдающих бронхиальной астмой (становится труднее дышать). Но самое главное в магнитную бурю не паниковать и следовать всем предписаниям врача.

Далее январь будет весьма спокойным. Небольшие геомагнитные возмущения ожидаются лишь 20 и 27 января. Если соблюдать все советы врача и рекомендации по здоровому образу жизни, то вам ничего не грозит. Будьте здоровы и берегите себя!

http://rsloboda-rt.ru/ru/the-news/item/34833-solnechnyie-magnitnyie-buri-v-yanvare-2018-goda.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев