Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Синоптики рассказали, когда отступят аномальные морозы

Согласно прогнозу Гидрометцентра, холода начнут ослабевать с наступлением календарной весны. В ночь на 1 марта температура опустится до 14-19 градусов, днем - в пределах 3-8 градусов ниже нуля.В настоящее время в столичном регионе действует оранжевый, предпоследний уровень погодной опасности. В ближайшие дни ожидается похолодание до 22 градусов мороза. Гидрометцентр России:...

Согласно прогнозу Гидрометцентра, холода начнут ослабевать с наступлением календарной весны.

В ночь на 1 марта температура опустится до 14-19 градусов, днем - в пределах 3-8 градусов ниже нуля.В настоящее время в столичном регионе действует оранжевый, предпоследний уровень погодной опасности. В ближайшие дни ожидается похолодание до 22 градусов мороза.

Гидрометцентр России: «В ночь на воскресенье температура воздуха в Москве опустится до 20-22 градусов мороза, днем не поднимется выше 7-9 градусов. В понедельник и вторник морозы усилятся: ночью в городе до минус 22-24 градусов, днем - 14-16 градусов мороза».Ранее Роспотребнадзор рассказал, как пережить морозы, и напомнил об основных правилах профилактики обморожения. В ведомстве посоветовали не выходить на улицу без варежек, шапки и шарфа, а также отказаться от курения и алкоголя.

http://www.kaibicy.ru/ru/component/k2/item/16347-sinoptiki-rasskazali-kogda-otstupyat-anomalnyie-morozyi.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев