Шеф-повар выбрал победителей «Камской ухи»
В этом году в фестивале приняло участие 17 команд.
Среди них новички и команды, которые принимают участие в фестивале с начала его проведения в нашем районе – с 2013 года.
Шеф-повар Ленар Зарипов оценивал уху и рыбные блюда конкурсантов в восьмой раз.
«Мне нравятся районные мероприятия душевной атмосферой. Тут ты чувствуешь себя своим. В Камском Устье хорошая локация и отдача людей».
Кроме того, он отметил, что с каждым годом у участников увеличивается мотивация к победе.
В итоге номинации и призовые места распределены следующим образом:
«Лучшее блюдо из рыбы» у спортивной школы.
«Креативное блюдо» – централизованная бухгалтерия.
«Командная работа» – общество инвалидов.
«Самый лучший антураж» у совета ветеранов.
«Уха быстрая» – коллектив Камско-Устьинской татарской школы.
«Уха экзотическая» – ГИМС.
Третье место фестиваля «Камская уха 2023» досталось команде Затона. Шеф-повар отметил домашний сыр из козьего молока.
Второе место у МЧС.
Первое место досталось команде Акчарлака. Именно они в следующем году будут варить «Народную уху» на 100 литров и угощать всех гостей фестиваля.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев