Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Первая частная компания

ЧУК «Затон» в следующем году отметит 20-летний юбилей со времени создания компании.

Сегодня ЧУК «Затон» обслуживает 42 многоквартирных дома, в которых проживает более 1300 жильцов.


- Наша задача содержание и эксплуатация жилого фонда и обеспечение безопасного проживания в нем жильцов, - говорит заместитель директора ЧУК Ирина Хахалева. - В организации работают три слесаря, которые следят за работой водопроводной, электрической и канализационной сети внутри домов и занимаются их текущим ремонтом. Четыре дворника контролируют порядок на придомовых территориях – летом убирают мусор, косят траву, зимой очищают дворы от снега.
Дольше всех работает вместе с нами мастер Айрат Шигапов. Он начинал с должности слесаря, но с годами, благодаря опыту и знаниям возглавил бригаду слесарей. Андрей Гаранин работает у нас четвертый год, с тех пор как переехал в Затон. Он  добросовестный работник, который и зимой, и летом содержит закрепленные за ним территории в идеальном порядке. Но сегодня много добрых слов звучит и в адрес нашего нового дворника - Миляуши Устимовой.

Важно не кем ты работаешь, а как выполняешь свою работу. Когда во дворе чистота и порядок уважение заслуживает и дворник.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев