Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Операционные медицинские сестры отметили свой профессиональный праздник

Работа эта крайне ответственная и тяжелая. Но медсестры Камско-Устьинской ЦРБ справляются, имея за спиной многолетний опыт.

15 февраля свой профессиональный праздник отметили операционные медицинские сестры.

В их обязанности входит подготовка пациента к операции и помощь врачу во время ее проведения. Это настоящие бойцы, которые всегда на посту и готовы приступить к работе в любое время суток.

Альбина Хайруллина с 2000 года, сразу после окончания Буинского медицинского медучилища, работает в хирургическом отделении Центральной районной больницы. Она остается верна своей профессии.

Ландыш Хабибуллина в медицине с 1999 года. Имеет большой опыт. Операционной сестрой Хирургического отделения работает с 2017 года.

Юлия Гафиатуллина — старшая медицинская сестра Хирургического отделения Камско-Устьинской ЦРБ. В Центральной районной больнице работает с 2000 года, имеет опыт работы операционной медсестры, сейчас часто находится в операционной, как медицинская сестра-анестезист.

Еще одна медсестра-анестезист — Наталья Россиева, всегда в операционной. Она закончила Ульяновское мед училище и с 1998 года работает в Хирургическом отделении ЦРБ.

Несмотря на непростую работу, операционные медсестры всегда отлично выглядят и по первому зову приходят на помощь в другие отделения больницы. Лучше них никто не может поставить катетер, они профессионалы своего дела!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев