Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Мы вместе

3 декабря в Центре социального обслуживания населения «Богородский рай» прошло мероприятие, посвященное Дню инвалидов.

На встречу с теми, кто жизнью и делами постоянно доказывают, что у людей с ограниченными возможностями есть силы, воля, стремление иметь неограниченный талант, силу духа, пришли высокопоставленные гости - министр юстиции РТ Мидхат Курманов, глава муниципального района Зуфар Гарафиев, председатель районного совета ветеранов Ирания Сагдиева, ряд руководителей района. За чашкой чая, в ходе непринужденного диалога, инвалиды рассказывали о своем житье-бытье: радостях, проблемах, предложениях. Валентина Дорожкова, долгие годы проработавшая на должности председателя районного общества инвалидов, поделилась бытовыми проблемами, с которыми сталкиваются инвалиды сегодня - это и очистка снега, обеспеченность дровами, оказание коммунальных, ремонтных услуг в частном секторе.

Зуфар Галимуллович сказал, что такие встречи, проходящие в теплой, доверительной обстановке, дают возможность руководству знать о проблемах инвалидов района и оперативно решать их, отметил, что нужно встречаться чаще, говорить открыто и решать вопросы сообща.

Председатель районного всероссийского общества инвалидов Анна Зубарева поблагодарила руководство района за помощь обществу в решении многих вопросов. Председатель районного совета ветеранов Ирания Сагдиева также выразила всем благодарность за совместную плодотворную работу и надежду на дальнейшее сотрудничество.

Мидхат Мазгутович в сопровождении руководителей района осмотрел здание ЦСОН «Богородский рай», где созданы отличные условия для отдыха, оздоровления, общения людей с ограниченными возможностями и остался доволен увиденным.

На встречу со своими музыкальными подарками пришли и воспитанники Камско-Устьинской музыкальной школы, украсив мероприятие замечательным исполнением любимых всеми песен.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев