Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

«Лаборатория Касперского» заявила о кибератаках на сетевое оборудование Cisco

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ»). В результате атаки оказываются недоступными «многие популярные сайты», отметили в лаборатории. В «Лаборатории Касперского» заявили о массовых сбоях в работе Интернета из-за атаки неизвестных хакеров на оборудование Cisco, пишет «Коммерсантъ». В результате атаки оказываются недоступными «многие популярные сайты», отметили в лаборатории. «Некая группировка использует уязвимость в...

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ»).

В результате атаки оказываются недоступными «многие популярные сайты», отметили в лаборатории.

В «Лаборатории Касперского» заявили о массовых сбоях в работе Интернета из-за атаки неизвестных хакеров на оборудование Cisco, пишет «Коммерсантъ».

В результате атаки оказываются недоступными «многие популярные сайты», отметили в лаборатории.

«Некая группировка использует уязвимость в программе под названием Cisco Smart Install Client, чтобы получить возможность исполнять произвольный код на устройстве. Злоумышленники перезаписывают образ системы Cisco IOS и меняют конфигурационный файл, оставляя в нем послание "Do not mess with our elections" ("Не вмешивайтесь в наши выборы")», - следует из сообщения компании.

Масштабы атаки пока не ясны, но могут быть очень серьезными, так как в мире насчитывается более 168 тыс. устройств, которые подвержены этой уязвимости, подчеркнули в лаборатории.

http://www.tatar-inform.ru/news/2018/04/07/606149/

фото:https://pixabay.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев