Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Конкурс для тех, кто пишет песни, стихи, или поет всей семьей, вместе со своими детьми и внуками!

Стартовали творческие состязания на самую музыкальную семью — семья-победительница будет награждена 1 млн рублей.

В Год семьи решил запущен новый конкурс «Вместе. Музыкальная семья года по версии проекта  «Родники». Участники - семьи России, в которых есть музыканты и певцы.

Руководитель проекта «Родники» - народный артист России Олег Газманов, мини-фильм о музыкальной семье которого открывает конкурсную программу.

Заявка для участия – это мини-фильм (до 7 минут) с историей своей музыкальной семьи, где представлены музыкальные произведения, сочиненные или исполненные участниками конкурса.

Фильм может быть художественным или документальным, также может быть хроника, киноэссе и фильм-дневник, фильм-интервью, анимационный фильм, снятый как профессиональной камерой, так и на обычный телефон.

Прием заявок - до 31 мая. С 1 по 15 июня будут отобраны 7 лучших фильмов, - их 16 июня можно будет увидеть на сайте «Родники».

8 июля, в День семьи, любви и верности, в Москве состоится финал конкурса. 7 семей-номинантов будут участвовать в концерте, где прозвучат песни из их мини-фильмов, и члены жюри определят  победителя — самую музыкальную семью года по версии «Родников».
 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев