Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Камскоустьинцы могут доехать до Казани по новой трассе

Мы уже писали, что дорога от Камского Устья до Казани обрела новый транспортный коридор.

Вчера мы специально для жителей Камско-Устьинского района проехали до Казани и обратно по новой трассе М12.

Для камскоскоустьинцев заезд на трассу около н.п. Вахитово с разворотом у данного населенного пункта.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАЕХАТЬ НА ТРАССУ ПОВОРАЧИВАЯ НАЛЕВО ДО ЭСТАКАДЫ. ВЧЕРА ИМЕННО ТАМ СТОЛКНУЛИСЬ ДВА АВТОМОБИЛЯ, ОДИН ЕХАЛ ПРЯМО, ВТОРОЙ РЕШИЛ ВЫЕХАТЬ НА НОВУЮ ТРАССУ.

Это нарушение правил, налево здесь поворота нет. Около Вахитово разворачиваемся, едем назад и заезжаем на трассу. Трасса хорошая, чистая, быстрая, свободная. От Вахитово до РКБ - 40 минут езды.

Реклама

Мы съехали с трассы на первом съезде "Казань Аэропорт". Здесь до города можно доехать по двум дорогам - через Столбищи, и через Аэропорт. Первая короче, но она проходит через населенные пункты Столбищи и Усады. Дорога здесь двухполосная, ограничение по скорости 40 км. час. Так что в час пик лучше выбрать дорогу через Аэропорт. Эта трасса  многополосная и предполагает движение до 110 км в час.

Вечером мы возвращались через Столбищи. От РКБ до ЦРБ - 106 км. Время в пути час двадцать. Но следует учесть, что дорога эта еще не освоена и приходилось притормаживать, чтобы сориентироваться перед съездом, и на территории Лаишевского района. Безусловно, этот путь более удобен тем, кто живет в микрорайонах Горки, Азино, кто едет в РКБ. Вам не придется ехать через весь город, а значит вы сэкономите время и нервы на светофорах.

В следующем посте расскажем как оплатить за проезд

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев