Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

К двум часам бригады Камскоустьинской РЭС устранили повреждения на трех линиях

- Как и ожидалось, под весом ледяного панциря, везде произошел обрыв линий электропередач, - говорит начальник РЭС Александр Зубарев. - К настоящему времени без электричества остаются только жители Малого Мереткозино и Яшельчи. Здесь было два обрыва, один устранен, на втором работает бригада. Все обрывы обнаружили местные электромонтеры. Под руководством мастера...

- Как и ожидалось, под весом ледяного панциря, везде произошел обрыв линий электропередач, - говорит начальник РЭС Александр Зубарев. - К настоящему времени без электричества остаются только жители Малого Мереткозино и Яшельчи. Здесь было два обрыва, один устранен, на втором работает бригада.

Все обрывы обнаружили местные электромонтеры. Под руководством мастера Нургалея Курбанова электромонтеры Сергей Логинов и Айзат Гайфуллин устранили аварию в Янасалах и Старом Барышево. Бригада ОВД в составе Тагира Сабитова и Раиса Гайфуллина работала на линии Большие Кармалы - Большие Салтыки. Вторая бригада ОВД в составе Ильгизара Булатова и Марселя САбитова еще работает на участке Малое Мереткозино - Яшельча. Буинские бригады, которые прибыли на помощь, также помогали ликвидировать аварии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев