Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Искусство карвинга освоили в Теньках

Аня Нефедова работает поваром в Теньковской школьной столовой.

А в свободное время осваивает искусство карвинга - декоративной резьбы по овощам. В ее умелых руках перцы превращаются в яркие пионы, луковицы - в лилии, а арбузы в целый букет.

Для своего увлечения Аня приобрела целый набор специальных ножей. Она с удовольствием поделилась своими навыками и рассказала газете, как можно добиться такого эффекта в работе с овощами.

"Главное не торопиться, разрезать овощи на лепестки тонким ножом, а потом перцы и лук нужно опустить в холодную воду, там они раскрываются и лепестки обретают замысловатую форму", - поделилась Аня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев