Искусство карвинга освоили в Теньках
Аня Нефедова работает поваром в Теньковской школьной столовой.
А в свободное время осваивает искусство карвинга - декоративной резьбы по овощам. В ее умелых руках перцы превращаются в яркие пионы, луковицы - в лилии, а арбузы в целый букет.
Для своего увлечения Аня приобрела целый набор специальных ножей. Она с удовольствием поделилась своими навыками и рассказала газете, как можно добиться такого эффекта в работе с овощами.
"Главное не торопиться, разрезать овощи на лепестки тонким ножом, а потом перцы и лук нужно опустить в холодную воду, там они раскрываются и лепестки обретают замысловатую форму", - поделилась Аня.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев