Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Фарид Мухаметшин о гуманитарном грузе для лисичан: «Спасибо районам, ваша помощь важна»

Из Казани в Лисичанск и Рубежное отправили самую большую партию гуманитарного груза, собранного под эгидой «Единой России».

Активисты татарстанского отделения «Молодой Гвардии Единой России» собрали пять тысяч книг для школьных библиотек Лисичанска. Кроме того, они организовали доставку питьевой воды, строительных инструментов, круп, средств личной гигиены, одежды и постельных принадлежностей для жителей ЛНР.

В акции приняли участие 10 районов Татарстана вместе с Кировским и Приволжским районами Казани. Было собрано более ста тонн овощей от районов республики и депутата Госсовета РТ Азата Зиганшина. Также продукты и одежду передал депутат Госдумы Марат Нуриев, а профсоюзы РТ предоставили специальное оборудование.

«Это уже 16 партия гуманитарного груза, которую мы отправляем в закрепленные за нами районы. Я хочу выразить признательность «Единой России» РТ и районам, спасибо, что осознаете важность этой помощи. Весь груз согласованный, мы отправляем в ЛНР то, что нужно людям. Мне докладывают, что когда наш груз доходит, люди радуются. Это главное», – сказал Председатель Государственного Совета РТ, Секретарь Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев