Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Большая команда Росреестра Татарстана ждет надежных специалистов

В ходе работы горячей линии были обсуждены вопросы трудоустройства в Росреестр и Роскадастре по Республике Татарстан.

Тарстанцы получили консультации  об условиях и порядке трудоустройства в ведомства, актуальных вакансиях, а также требованиях к ним. 
Госслужба. Напомним, что на госслужбу вправе поступать граждане РФ, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком РФ и соответствующие установленным законодательством РФ о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы. Предельный возраст пребывания на госслужбе - 65 лет.
Есть обстоятельства, по которым гражданин не может быть принят на госслужбу. С более подробным перечнем можно ознакомиться на официальном сайте Росреестра Татарстана в разделе «Кадровая политика». 
Вакантные должности. В Росреестр Татарстана требуются специалисты старшей группы должностей, имеющие высшее образование, а также обеспечивающие специалисты младшей группы должностей, имеющие среднее профессиональное образование. 
Куда обращаться? Для включения в функциональный кадровый резерв необходимо обратиться в отдел государственной службы и кадров Управления по адресу: г. Казань, ул. Авангардная, д.74, тел. (843)255-24-54, 255-24-69, приемные дни: вторник с 8.00 до 12.00, четверг с 13.00 до 17.00.  
О том, как устроиться в Роскадастр по Республике Татарстан, читайте на официальном сайте кампании. 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев