Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Активисты Камско-Устьинского «Движения Первых» приняли участие в Республиканском слете Движения

Ребята представили свои проекты, осуществленные за прошедший год, и высказали предложения по дальнейшему развитию организации.

На этой неделе Азалия Аухадиева, Диана Сотникова, Наталья Яшагина и Роман Зиновьев приняли участие в Республиканском съезде Советов Первых в Казани.

В первый день у ребят была активная работа по группам. Вместе с наставниками они разрабатывали для своих районов план работы на год, вносили предложения.

На второй день состоялся координационный совет при Раисе Республики Татарстан. Здесь уже сформированные предложения ребят были озвучены на «взрослой» площадке. В обсуждении участвовали и министр по делам молодежи РТ Тимур Сулейманов, и заместитель премьер-министра РТ Лейла Фазлиева, и заместитель председателя правления «Движения Первых» Марат Закиров

«Я рада, что мне попалась хорошая команда ребят с миллионами идей. Благодаря им я получила новый опыт. Теперь мы вернулись домой, чтобы создавать крутые проекты и инициативы здесь!», — говорит замотивированная после съезда Наталья. 

Руководителю Камско-Устьинского «Движения Первых» Алине Камаретдиновой вручили благодарственное письмо от Министерства спорта за проведение фиджитал игр в нашем районе.

Реклама

Кроме того, Алина активно поддерживает женскую волейбольную лигу в Камском Устье, регулярно посещая все соревнования и оказывая помощь в приобретении призов для победителей.

По итогам съезда, можно сказать, что лидеры направлений прокачали свои умения, навыки и скоро они поделятся ими с остальными ребятами в нашем районе. Так что всех участников «Движения Первых» впереди ждут насыщенные месяцы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев