Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

41 населенный пункт Татарстана остался без электроэнергии, в том числе и Камско-Устьинский район

Без электричества остались более десяти тысяч человек. Сегодня поступило сообщение об отключении электроснабжения в 41 населенном пункте, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МСЧ России по РТ. В 7.45 поступила информация об отсутствии электроснабжения в на территории Тетюшского, Зеленодольского, Камско-Устьинского, Кайбицкого, Рыбно-Слободского, Пестречинского муниципальных районов и частично в Казани. Без...

Без электричества остались более десяти тысяч человек.
Сегодня поступило сообщение об отключении электроснабжения в 41 населенном пункте, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МСЧ России по РТ.

В 7.45 поступила информация об отсутствии электроснабжения в на территории Тетюшского, Зеленодольского, Камско-Устьинского, Кайбицкого, Рыбно-Слободского, Пестречинского муниципальных районов и частично в Казани.

Без электричества остались более десяти тысяч человек - порядка 700 домов, 12 школ, 2 котельные, 178 трансформаторных подстанций.

На местах работают 15 аварийно-восстановительных бригад службы электросетей, 7 оперативных групп пожарно-спасательных гарнизонов. Подробности уточняются.

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/04/20/549431/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев