2 бренда из РТ вошли в число победителей конкурса «Вкусы России»
Это всеми любимый татарстанский вяленый гусь и чак-чак из Казани.
Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» проводился впервые. Его итоги были подведены сегодня в Москве в онлайн-формате.
Татарстанский вяленый гусь был признан компетентным жюри победителем в номинации «Вкусное рядом», а казанский чак-чак – расположился на II месте в номинации «Попробуй, полюбишь».
Глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев рассказал, что конкурс призван сформировать новый взгляд на региональные продукты, и тем самым оказать поддержку для малых предприятий и фермерских хозяйств.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев