Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Образование

Три призера и гран-при у Рудницкой школы

В Казанском Кремле состоялась церемония награждения школьников, участвовавших в республиканском творческом конкурсе на антикоррупционную тематику.

Среди призеров и победителей конкурса из 600 присланных работ оказались четверо школьников Рудницкой средней школы.

-Мы приняли активное участие в районном этапе конкурса и несколько наших работ были отправлены на республику, - говорит директор школы Гелюса Хасанова. – Среди работ оказались видео-ролик восьмиклассника Никиты Колесникова, плакат четвероклассника Никиты Князева, аппликация семиклассницы Алии Ахметзяновой и сочинение Алсу Муллагалиевой.

 

В видео-ролике нужно было за 30 секунд показать как дети понимают, что такое коррупция. Никита сам сделал свой ролик под названием «Дядя не воруй». Его работа стала самой запоминающейся, а Никита стал обладателем Гран-при в этой номинации и получил вместе с дипломом планшет, умную колонку «Алиса» и электронную книгу.

Первое место в своей номинации занял Никита Князев. Его плакат был признан лучшим. Он так же был отмечен дипломом и получил в подарок планшет и умную колонку «Алиса».

В номинации «Аппликация» первое и второе место не присуждалось, а третье заняла Алия Ахметзянова. Она в своей работе сумела донести мысль, что коррупцию мы сможем победить только все вместе.

Алсу Муллагалиева с сочинением на татарском языке «Будущее моей страны в моих руках» заняла третье место в номинации. Стоит отметить, что ей единственной было предоставлена возможность зачитать отрывок из сочинения в Кремле на церемонии награждения.

Ну а нам остается добавить, что столько наград получил только наш район, который представляла Рудницкая средняя школа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: конкурс дети против коррупции