Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Национальная политика

«Россия – Исламский мир» осудила теракт в «Крокусе»

Группа опубликовала сообщение, которое поддержал ее председатель, Раис Татарстана Рустам Минниханов.

Группа стратегического видения «Россия – Исламский мир» решительно осудила теракт в подмосковном «Крокус Сити Холл», унесший жизни 137 человек. Заявление группы поддержал ее председатель, Раис Татарстана Рустам Минниханов.

В группе заявили, что потрясены терактом в концертном зале. Терроризм, как говорится в заявлении, во всех его проявлениях представляет собой одну из серьезных угроз миру и безопасности, он стал наболевшей проблемой времени.

«Прикрываясь национальностью и религией, террористы используют кровавые методы для достижения своих целей, стремятся посеять страх и нестабильность в нашей стране. Нельзя поддаваться на провокации, направленные на разжигание межнациональной розни, допускать разделение по национальному или религиозному признакам. Все здоровые силы на планете, в том числе представители религий, включая мусульманское сообщество, осудили этот ужасный теракт. Наша сила в единстве», – отметили в Группе стратегического видения.

Организация подчеркивает важность совместной дальнейшей борьбы с разрушающей идеологией терроризма и призывает к выработке дополнительных мер, направленных на противодействие международному терроризму.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев